黑龙江快乐十分代理-世界上最豪华的车

发表时间:2020年05月25日 05:43:35内容来源:黑龙江快乐十分代理

来自:黑龙江快乐十分代理文章地址:http://weibo.belajartoneexcel.com/6942816/7416491.shtml

黑龙江快乐十分代理

陈乔恩晒照,疑承认和男友同居。周董夫妇甜跳双人舞此外,周杰伦(周董)、昆凌夫妇也不忘在好日子一起放闪,周董在IG分享一段影片,是他难得和昆凌一起双人舞,大跳在抖音上相当热门的《Oh Nanana Challenge》舞蹈,夫妻俩跳得俏皮又灵活,网友都直呼被闪瞎。

郭富城携嫩妻晒恩爱。城城水上画爱心郭富城(城城)与小22岁的嫩妻方媛也在同一天放闪,方媛昨在微博po出小俩口一同骑水上摩托车的片段,天王霸气骑着水上摩托车,黑龙江快乐十分app露出宽阔的肩膀与黝黑的古铜色肌肤,而方媛坐在后座紧靠着天王,两人在海面上肆意驰骋,画出大大一颗爱心,相当甜蜜。方媛也发文说道:“祝大家2020,520快乐!水上画个爱心送给你们。”

陈乔恩520晒男友背影 文案泄底网问“同居了?”

周杰伦、昆凌跳双人舞。不过更引人注意的,是酷酷的周董跳舞时,除了左手插口袋,右手比剪刀手势,刻意将自己鼻子以下的脸遮住耍酷,黑龙江快乐十分代理有网友问是不是要遮双下巴。

41岁“偶像剧女王”陈乔恩去年大方宣布脱单,她参加《女儿们的恋爱》与小9岁大马富二代曾伟昌(艾伦)配对成功,两人从节目里公开爱到节目外。昨逢520,陈乔恩也不免俗地跟着放闪,她晒出男友背影,写下:“下班回家喝汤的背影”,似乎暗示两人已同居,粉丝也献上祝福。黑龙江快乐十分代理